Мясо промыть,залить холодной водой,довести до кипения,слить воду.В чистую кастрюлю выложить мясо,заново залить водой,довести до кипения,снять пену.Засыпать перловку.
шаг 2/5
Бульон варить до готовности мяса.После мясо достать из бульона и порезать на крупные кусочки.
шаг 3/5
В кипящий бульон выложить картофель нарезанный кубиками,лук и морковь натертую на терке.Варить около 20минут после закипания.
шаг 4/5
Натертые на крупной тёрке солёные огурцы выкладываем в суп и вливаем огуречный рассол.Добавляем нарезанные помидоры.Добавляем лавровый лист,перец горошком и соль.Варим 5минут с момента закипания.
шаг 5/5
Добавить кусочки мясо,мелко рубленую зелень,довести до кипения и выключить.Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Любочка!Какой хороший сытный супчик!Молодец!
5* и записала в МКК.
Спасибо,Леночка:)))))))))
Пришла и говорю:" ГОЛОСУЮ!")))))))))))))
Леночка,спасибо:)))))))))
Ох!ХоРРРРРРРРРош Рассольник!Его оценят
как похолодает!
;)))))))))))
Пришла с голосом)) 9)
Спасибо,Галиюша :)
Очень люблю мамин рассольник, а сама ни разу не готовила...Спасибо за рецепт - попробую!
Пажайлусто,сама до этого даже не пробивала,а оказался вкусным :)