750г картофеля
450г замороженного французского теста
2 крупные луковицы
2 зубчика чеснока
250г сливок
2ст.л. сливочного масла
1 пучок петрушки
250г обезжиренного творожного сыра
4 яйца
200г сыра Горгонзола
соль, перец,
молотый мускатный орех
1 пучок свежего тимьяна
А что такое французское тесто? Слоеное?
vopros tot zhe: А что такое французское тесто?
А вкусно то как!
Спасибо!)
Обожаю сырные пироги!)) Голосую)))
Спасибо, мне очень приятно))
Галя,если Вы не против,я отвечу про французское тесто))Это не тугое,липнущее к рукам дрожжевое тесто с добавлением большого количества сливочного масла или маргарина.Очень вкусное тесто для пирогов и пирожков.Начинка для пирога просто вкуснейшая!
Спасибо, Тата, за помощь!)) Пирог и вправду вкууусный))))))))
Галь,а тесто то самое или я ошиблась?
абсолютно верно ( правда, иногда я сама использую просто слоеное - как вариант)