ГОРЯЧЕЕ СОЛНЫШКО
Цветана
23 июля 2011
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Этот рецепт хорош для завтрака и ужина. и удобен тем,что можно заменить картофель кабачком. Для удобства приготовления можно взять перепелиные яйца.
Ингредиенты

картофель крупный, отваренный, овальной формы - 1 шт.
яйцо маленькое или среднее - 2 шт.
сырок плавленый - 1 шт.
масло оливковое - 1 ст.ложка
масло сливочное - 10 г
зелень
соль
перец

ШАГ 1/5

Нарезать картофель кружками, толщиной меньше 1 см.

ШАГ 2/5

В середине кружка сделать кружок меньшего диаметра, посолить, поперчить

ШАГ 3/5

На хорошо разогретом оливковом масле поджарить кружки с одной стороны и перевернуть на сковороде.маленькие кружки тоже можно посолить, поперчить и обжарить

ШАГ 4/5

В маленький кружок опустить маленький кусочек сливочного масла, выложить в середину маленькую пластинку сыра и разбить яйцо слегка посолить, сковороду накрыть крышкой.

ШАГ 5/5

Как желток побелеет, выложить на тарелку, проколоть желток и посыпать зеленью