Рецепт
Главная»Рецепты»
ленивые ватрушки

ленивые ватрушки

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
Описание
для тех, кому лень самому делать тесто :) я покупаю готовое уже кусочками

Ингредиенты

Ингредиенты

замороженое пирожковое тесто 1 кг
500 гр достаточно жирного творога
сахар, ванилин,
можно изюм
1 яйцо

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
разморозить тесто, оставив его на час под полотенцем.
шаг 2/4
протереть творог через сито, добавить сахар и ванилин,белок и изюм, предварительно замоченный в чае, лучше эрл грее.
шаг 3/4
донышком стакана выдавить ямку в каждом кусочке, положить начинку, смазать края ватрушек желтком и запекать полчаса при 200 гр
шаг 4/4
et voilà!
Комментарии — 6
samira
13 лет назад

Ето, прямь для меня))) спасибо)))

yulie
13 лет назад
samira,

не за что :) кушайте на здоровье

Ирада
13 лет назад

Обожаю ватрушку.

yulie
13 лет назад
Ирада,

взаимно :)

Эллиса
13 лет назад

Очень вкусно!

yulie
13 лет назад
Эллиса,

спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"