Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Я не могу это никак объяснить, но с детства очень люблю ливерную колбасу, хотя у родителей даже в самые голодные годы была возможность приносить домой различные деликатесы. Но в последнее время покупать ливерную колбасу в магазине – смертельный номер! Эту гадость даже собаки есть не будут! Так что пришлось искать рецепт, и на мое счастье их было найдено несколько. Это первый, который я опробовала, если кому-нибудь интересно – милости прошу.
На вкус,чем-то, по моему,наверное ,напоминает,паштет))))) паштет без чеснока и не в кишках)))))) не пробовала)) интересный,не трудный рецепт,зимой обязательно приготовлю))) Спасибо)
ну она это и должна в принципе напоминать, просто у нас в ливерную колбасу такое кладут, что она уже не известно что по вкусу напоминает... я думаю, что если кто-нибудь помоложе наткнется на этот рецепт, то даже не поймет, про что я там в начале писала, что за вкус такой, что с детства помнишь и забыть не можешь))))
Как я люблю такие рецепты! Вот еще бы рецептиком останкинских пельменей разжиться и Докторской! и жизнь налажена!))
пельмени и вареники я разные готовлю, а вот докторская колбаса боюсь в домашних условиях не такая красивая будет, как в магазе - там же красители и т.д. и т.п.
С отсутствием красителем я смело готова смирится))) А что Вы упомянули об останкинских пельменях ? Помните, такие были в красно-белых пачках с фотографией ложки на упаковке? я тут уже пыталась что то похожее изобразить, по моему довольно похоже получилось)))) Может и Вы своим рецептом поделитесь? и докторской некрасивой)))
пельмени - без проблем, и не только пельмени! правда меня наверняка сочтут "...",, тут таких рецептов хоть отбавляй! мне кажется залог успеха - хорошее настроение и свежее мясо! короче, я вам маякну, как только выложу!
Спасибо))) ну точно таких не особо то и много.. пельмени мясорубочные на те не похожи. я делала из отбивного мяса. Поэтому хорошее настроение безусловно важно, но правильный выбор техники воплощения в жизнь важен тоже))) Очень жду Ваших новых рецептов))
Мимо ТАКОГО я пройти не смогла...ДА, ДА и еще раз ДА!
спасибооооооооооооооо!
Муж очень любит ливерную колбасу! Но даже в Москве,в самых дорогих и ЭКО супермаркетах,я не рискую ее покупать(особенно когда половина друзей врачи,а другая половина Роспотребнадзор- они знают о колбасе все то,чего не знаем мы:)))! Поэтому выражаю Вам свою безмерную благодарность за этот рецепт!
И хорошего отпуска :)
спасибо, отзыв отличный, я прям довольная сижу! выложу еще один вариант на днях, дела надо разгрести!
Наточка, обязательно буду ждать:)
5 и голос 22
)))))))))