Описание
Приветствую Вас, Друзья Мои! У меня сегодня пахлава не традиционная обычная, а Пахлава - кабачковая! Прежде чем испечь сначала размышляла, как это будет выглядеть, и каково это будет на вкус, получилось как я и ожидала, вкус вышел, как у настоящей, а рецепт немного изменен. В тесто добавила кабачки, но они совсем не чувствуются. Я не стала делать ее слоенной как принято, запекла ее пирогом, остались только традиционные ромбики, помазанные медом и украшенные орехами))) Так сказать, пахлава- по северному)) А почему бы и нет!? И почему то на языке так и вертится строчка из песни Потапа и Насти Каменских "И поцелуй медовый твой так пахнет Пахлавой" ;))))
Галиюша, рецепт занятный. Попытаюсь испечь пирог. Вопрос, когда кабачки натираешь, то получается много сока, его не надо сливать? Пожалуйста, скажите.🌹
Твой озарной и звонкий смех,
Всегда улыбку вызывает,
Готова радовать нас всех,
С тобой никто не унывает!
а можна,съем я пахлаву??
)))) Самирочка! Привет, дорогая! Да, хоть всю забирай))) Мне не жалко, жду не дождусь Наурыза, чтоб твою вкусность отведать)))
Новруза))))) а,я не жду))) потому что в ети дни мы толстеем от сладкого))))))Ровно месяц,представляешь))) и удержатся очень трудно,хотя бы один день не съесть чего нибудь))))
а у нас 1 августа месяц Рамадан начинается, да и у вас тоже)))Ораза! Вот на вечерний аузашар все будут сладости готовить))) да и на футр, тоже вкусности останутся
Да,я знаю,но к вечеру я не могу есть,поетому немного похудею))) если до конца смогу держать Оруч)))Ты держиш?
нет я не буду пока, еще как-то с силами не могу собраться, страшновато, вдруг не выдержу,вот мама будет держать)) буду ей готовить еду))
Знаеш да,что такое , заработать саваб(у вас наверное тоже так называется)
дадада, только у нас называется "сауап"))
Вот это идея! Браво!
Спасибо, Людмила))Мне самой она очень понравилась)))
Действительно,Катюш,очень интересная пахлава)))))
здорово!
Спасибо!