Цукини с начинкой
ЮсяЮся
24 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Заменитель бутерброда
Ингредиенты

Цукини
Вяленое мясо
Вяленая вишня
Яичный белок
Спаржевая фасоль
Цветная капуста

ШАГ 1/14

Берем нужные овощи (Цукини тоже свой) и хорошо моем под проточной водой.

ШАГ 2/14

Вырезаем аккуратно внутрянку

ШАГ 3/14

Режем мясо (у меня вяленое) можно что-то типа бастурмы или даже московской колбаски)

ШАГ 4/14

Порезать очень мелко фасоль (собственная)

ШАГ 5/14

Цветную капусту. Я использовала только кончики соцветий (тоже собственная).

ШАГ 6/14

Добавляем вяленую вишню (дает суперэффект. У меня она с розмарином тоже собственного вяления)

ШАГ 7/14

Перемешать

ШАГ 8/14

Взбить немножечко белок с заправкой (заправка есть у меня в рецептах на 2 странице)

ШАГ 9/14

Начинить цукини

ШАГ 10/14

Аккуратно залить белками

ШАГ 11/14

Отправляем в гриль на 160 С около 15 минут чтобы хорошо всернулся белок.

ШАГ 12/14

Вот такие вот перекусики.

ШАГ 13/14

Поверьте - это очень вкусно и полезно.

ШАГ 14/14

Приятного аппетита!