

Цукини
|
Берем нужные овощи (Цукини тоже свой) и хорошо моем под проточной водой.
Вырезаем аккуратно внутрянку
Режем мясо (у меня вяленое) можно что-то типа бастурмы или даже московской колбаски)
Порезать очень мелко фасоль (собственная)
Цветную капусту. Я использовала только кончики соцветий (тоже собственная).
Добавляем вяленую вишню (дает суперэффект. У меня она с розмарином тоже собственного вяления)
Перемешать
Взбить немножечко белок с заправкой (заправка есть у меня в рецептах на 2 странице)
Начинить цукини
Аккуратно залить белками
Отправляем в гриль на 160 С около 15 минут чтобы хорошо всернулся белок.
Вот такие вот перекусики.
Поверьте - это очень вкусно и полезно.
Приятного аппетита!