Этот рецепт, наверняка, знают очень многие - но если кто-то забыл, хочу напомнить!
Ингредиенты
Ингредиенты
щепотка разрыхлителя
160 г маргарина или масла
2 стакана муки
200 г творога
щепотка соли
сахарный песок
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Масло растопить, немного остудить и соединить с творогом, перемешать. Затем добавить муку, соль и разрыхлитель - еще раз тщательно вымешать.
Затем раскатать тесто в пласт и стаканом или рюмкой вырезать кружочки, обмакнуть с двух сторон в сахарный песок, сложить пополам и еще раз пополам, немного примять пальцами и выложить напротивень, смазанный маслом.
Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов.
Спасибо за рецепт:) я недавно вспоминала об этом печенье. Рецепт из детства. А когда наткнулась на него на сайте, была приятно удивлена. Правда я помню мы кружочки обмакивали в сахар, потом складывали пополам, потом одну сторону еще в сахар, опять пополам, и верхушку еще раз в сахар:)
Да, вкусные печенюшки, моя дочь их очень любит
Очень вкусные печенюшки.Нам очень пондравельнсь.
Очень вкусные получились печенки, один в один как на фото!!!
Эти печенья из моего детства. Очень вовремя ты мне напомнила их рецепт! Теперь чуть ли не через день пеку их. Дети в восторге!
Спасибо за рецепт:) я недавно вспоминала об этом печенье. Рецепт из детства. А когда наткнулась на него на сайте, была приятно удивлена. Правда я помню мы кружочки обмакивали в сахар, потом складывали пополам, потом одну сторону еще в сахар, опять пополам, и верхушку еще раз в сахар:)