Рецепт
Главная»Рецепты»
Конвертики из творога

Конвертики из творога

Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот рецепт, наверняка, знают очень многие - но если кто-то забыл, хочу напомнить!

Ингредиенты

Ингредиенты

щепотка разрыхлителя
160 г маргарина или масла
2 стакана муки
200 г творога
щепотка соли
сахарный песок

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Масло растопить, немного остудить и соединить с творогом, перемешать. Затем добавить муку, соль и разрыхлитель - еще раз тщательно вымешать. Затем раскатать тесто в пласт и стаканом или рюмкой вырезать кружочки, обмакнуть с двух сторон в сахарный песок, сложить пополам и еще раз пополам, немного примять пальцами и выложить напротивень, смазанный маслом. Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов.
Комментарии — 13
Lori
14 лет назад

Да, вкусные печенюшки, моя дочь их очень любит

Ивa
14 лет назад

Очень вкусные печенюшки.Нам очень пондравельнсь.

Yulek
13 лет назад

Очень вкусные получились печенки, один в один как на фото!!!

;
14 лет назад

Эти печенья из моего детства. Очень вовремя ты мне напомнила их рецепт! Теперь чуть ли не через день пеку их. Дети в восторге!

eliasova_o
14 лет назад

Спасибо за рецепт:) я недавно вспоминала об этом печенье. Рецепт из детства. А когда наткнулась на него на сайте, была приятно удивлена. Правда я помню мы кружочки обмакивали в сахар, потом складывали пополам, потом одну сторону еще в сахар, опять пополам, и верхушку еще раз в сахар:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"