

Тесто
|
Смазать тесто растопленным маслом.
В начинку добавить 3 ст.л. сухарей.
Выложить начинку на раскатанное тесто.
Аккуратно свернуть в рулет.
250 гр. муки просеять. Масло натереть на терке.
Тесто немного растянуть руками.
Раскатать тесто ка можно тоньше.
Перетереть все в крошку.
Сделать углубление, добавить яйцо растительное масло, соль, воду.
Замесить тесто. По необходимости добавить немного муки. Тесто должно быть однородным, пластичным, в меру плотным. Накрыть тесто миской, оставить на 30 минут.
Потом раскатать.
По желанию, после выпечки притрусить пудрой.
Приятного Вам аппетита.)!
...
Переложить на противень. Предварительно, желательно, противень покрыть пергаментной бумагой. Выпекать в духовке 15-20 минут, при температуре 180-200 гр.
Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Из яблок удалить сердцевину. Порезать крупными кусками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. Изюм промыть. Добавить к яблокам. Все хорошо перемешать.