Бисквитный пирог
Настя
24 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Мука - 4-5 ст.л.
Масло сливочное - 150 гр.
2 яйца
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик
Сахар - 2-3 ст.л.
Орехи,какао,ягоды по вкусу
Начинка:
Творожный крем - 100-150 гр.

ШАГ 1/4

Отделить белки от желтков.В белки добавить щепотку соли и взбить,желтки взбиваем с сахаром.

ШАГ 2/4

Затем к желткам добавляем всю муку ,разрыхлитель,масло(растопленное) и ванилин.

ШАГ 3/4

К тесту добавляем белки,сначала вводим половину белков и аккуратно мешаем,потом оставшуюся часть.

ШАГ 4/4

Выпекаем в духовке ,нагретую до 180 градусов, минут 15 . После того как пирог испёкся,я остудила его,разрезала на 2 части. Одну часть намазала творожным кремом,вторую я украсила малиной=) Приятного аппетита=)