400 гр очищенных томатов в собственном соку
200 гр сухого жирного творога
100 гр размягченного сливочного масла
3-4 ст. л. оливковоо масла
1 зубчик чеснока
1/2 ч.л. винного уксуса
пучок базилики или кинзы
морская соль
свежемолотый черный перец
моя тема, записала...)))
и...оказывается моя! :)
какие вкусные гренки!я за классику!))спасибо 5555555
да уж:) я всегда делала их немного по-другому;) но тут решила не отступать от написанного рецепта:) и ни капли не пожалела! Даже винный уксус, который не очень люблю -добавила. Рекомендую! Вкууусно:)
Выглядит очень вкусно и знакомо) Чеснок мы любим, так что в КК записала) И фото, кстати, очень хорошие, так что зря ты на них грешишь)
спасибо, Мария!
Рецептик понравился обязательно попробую!!!
буду ждать с отчетом;)
Замечательный рецепт!!))Очень вкусно!!Красиво, как всегда, и без заморочек!!НатаЛи, а сейчас ведь можно и со свежими томатами?))Тоже вкусно...:))
незнаю, как Юлия, но у меня они свежие и были:) просто бланшированные (без кожуры)
Ну тогда все замечательно!!Консервированные будем использовать зимой.))