Рецепт
Главная»Рецепты»
Быстрые чесночные огурчики

Быстрые чесночные огурчики

Рецепт на:
1 персону
Описание
Мой брат привез много салатных огурцов, катастрофически не успевали их сьесть. В связи с этим воспользовалась рецептом nata_0105 из другого сайта. Получилось очень вкусно, а самое главное быстро. Возможно кому то пригодится.

Ингредиенты

Ингредиенты

Огурцы свежие - 1 кг
Сахар - 50 грамм
Соль - 25 грамм
Уксус 9% - 40-50 грамм
Масло растительное - 50 грамм
Укроп - большой пучек
Чеснок - 4-5 больших зубчиков

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Огурцы порезать на брусочки. Укроп порубить. Чеснок потереть на мелкой терке.
шаг 2/3
К огурцам добавить укроп, чеснок, сахар, соль и уксус, перемешать. Оставить на 10 минут до растворения соли и сахара.
шаг 3/3
Добавить растительное масло и поставить в холодильник на 2 часа. Готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии — 11
ЕЛЕНА
13 лет назад

Вкусно!Голосую и беру в МКК.*****за салатные
огурчики.

Оксана
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо Елена! Действительно вкусно, а самое главное быстро и просто.

Sashen'ka
13 лет назад

Сссссупер!+5 и голос №5

Оксана
13 лет назад
Sashen'ka,

Спасибо большое:)

Sashen'ka
13 лет назад
Оксана,

всегда пожалуйста.)

сана
13 лет назад

Только что сделали огурцы на работе, не утерпели и попробовали через час-!!! Завтра сварим картошку и жаль, что очень жарко, а то закуска супер! Спасибо!

Оксана
13 лет назад
сана,

Спасибо! Приятного аппетита вам всем!

Цветана
13 лет назад

Очень душевный рецепт,спасибо и +5

Оксана
13 лет назад
Цветана,

Спасибо Светлана!

Лёсики
13 лет назад

Мой муж ложит огурцы в пластиковый контейнер, закрывает крышкой и пару минут встряхивает, огурцы отдают сок, насыщение их специями проходит быстрей. Действительно вкусно, рекомендую.5+

Оксана
13 лет назад
Лёсики,

Спасибо, обязательно воспользуюсь таким методом.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"