Курица, фаршированная кислой капустой (в рукаве)
Елена К.
25 июля 2011
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Можно (и, по моему мнению, даже нужно) вместе с курочкой приготовить картофель. Он будет тушиться в соке, который пустит курица. Для этого, несколько крупных картофелин порезать довольно крупными кусочками и обложить ими курицу. Еще вкуснее получится курица, если ее замариновать и оставить на ночь в холодильнике.
Ингредиенты

Курица
приправы
горчица+майонез или любой другой соус по вкусу
соль
перец
кислая капуста

рукав для запекания

ШАГ 1/1

Курицу натираю любимыми приправками и солью, можно еще чесночком или китайским остро-сладким соусом, горчицей...). Затем фарширую ее кислой капустой. Выкладываю в рукав, скрепляю с обеих сторон. Потом на противень и в духовочку (у меня это микроволновая печь с конвекцией). Температура:180 Время: 1 час 30 минут. (После часа разрезаю рукав и запекаю 30 мин. для образования золотистой корочки).