

1 кг. муки
|
Скрутить в рулет.
Раскатать тесто.
Сахар смешать с корицей.
Смазать растопленным маслом.
Поставить тесто в глубокую посуду, накрыть полотенцем и оставить на 2 часа.
Масло растопить.
Духовку разогреть до 180 гр.
Когда тесто увеличилось в 2,5 раза, хорошо его обмять.
Муку просеять. В муку влить молоко с дрожжами. Перемешать.
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Дать постоять 10 минут.
Добавить щепотку соли и яйца.
Добавить растопленное масло.
Дать тесту подойти.
...
Острым ножом разрезать рулет на кружки 2-3 см.
Посыпать коричным сахаром)
Яйцо хорошо взбить. обмазать яйцом булочки. Поставить в духовку на 15-20 минут. До золотистого цвета!
Замесить мягкое тесто.
Приятного Вам аппетита.)!
Противень предварительно застелить пергаментной бумагой, тогда точно ничего не прилипнет и не пригорит. А если ее нет, немного смазать растительным маслом. Выложить булочки на противень, оставляя между ними расстояние. Оставить на 15-20 минут, подходить.