1 л. говяжьего бульона,
100 гр. отварного мяса (говядина),
3 картофеленки,
100 гр. белокочанной капусты,
1 яйцо,
в равном количестве (примерно по 1/2 обычного пучка): щавель, кинза, зеленый лук, салат; соль, перец.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Капусту мелко нашинковать; помыть, почистить картофель; положить (картофель и капусту) в бульон и отварить.
шаг 2/3
Когда картофель свариться, помять его, положить в кастрюлю мелко порезанную зелень и мясо, довести до кипения и выключить.
шаг 3/3
Затем посолить, поперчить, добавить мелко порезанное отварное яйцо и подавать со сметаной:))) Приятного аппетита:)))
Как я люблю после работы навернуть тарелочку,другую))))таких щец или борща, или супчика))))).Голосую!Вкусно, по-домашнему ,уютно!Записала в МКК.***** за мясо в тарелочке!
Спасибо Еленочка:))) После работы это то что нужно, особенно, если целый день не ешь и поздно приходишь... Да и в любом другом случае.... супчик вкуснейший:)))
Отличный супчик. Люблю такие, да и вообще супчики!
Спасибо Мария:)))
Как я люблю после работы навернуть тарелочку,другую))))таких щец или борща, или супчика))))).Голосую!Вкусно, по-домашнему ,уютно!Записала в МКК.***** за мясо в тарелочке!
Спасибо Еленочка:))) После работы это то что нужно, особенно, если целый день не ешь и поздно приходишь... Да и в любом другом случае.... супчик вкуснейший:)))
как же можно пройти мимо вкуснейшего борщика!))) 5+1)
Спасибо Оксаночка:))) Борщик на самом деле вкуснейший, хоть и "зелёный"))))
да он потому и вкусный))!! я иногда в такой добавляю шпинат, когда щавелька нет) тоже вкусно получается)
Обожаю зеленый борщ! Аппетитнейший! Голосую!)
Спасибо моя хорошая:))) Спасибо, спасибо, спасибо:)))))
Вкусненько...+5