Рецепт
Быстрый яблочный пирог с творогом
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
4 куриных желтка
150г сахара
400г муки
1ч.л.разрыхлителя для теста
1п. сливочного масла
Для начинки:
творог
яблоки
Для безе:
4 белка
150г сахара
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Взбить желтки с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель для теста, размягченое сливочное масло. Все перемешать, тесто должно быть как пластелин. И, пока, готовится начинка, тесто поставить в холодильник.
шаг 2/4
Приготовить начинку:
яблоки (любые) очистить от сердцевины и кожуры, натереть на крупной терке. Творог размять вилкой и пересыать сахаром по вкусу.
шаг 3/4
На противнь застеленый пергаментом выложить тесто, сверху положить слой творога, и на творог выложить натертые яблоки. Все это поставить в разогретую духовку и выпекать почти до готовности.
шаг 4/4
Тем временем приготовить безе (взбить белки с сахаром в крепкую пену). И когда пирог будет почти готов, выложить на него безе, и снова поставить в духовку, пока безе не покроется светлокоричневой корочкой. Достаем пирог и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
спасибо за рецепт, правда в процесс готовки появляются вопросы, например, непонятно, сколько творога надо брать, я например, взяла пачку, оказалось маловато...но в итоге вышло вполне съедобно. спасибо