грибы(шампиньоны)350 г
луковица-1 шт
яйца-4 шт
сметана-150 г
молоко 4 ст.л.
крахмал картоф.-2 ст.л.
соль,перец по вкусу
сливочное масло -30 г
сыр тёртый-125 г.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Грибы и лук почисти и нарежь.
Яйца взбить со сметаной,иолоком,солью,перцем по вкусу,и крахмалом.
Обжарь лук и грибы на сливочном масле и залей яйчной массой присыпь тёртым сыром и отправь в духовку на 15-20 мин/160 г.
Очень люблю грибочки!!!!!!!!!!!!!!Вкусненько!5+1!!!!!!
Жаль,не могла голосовать за грибочки...Как раз сезон,попробую с лесными...Обожаю рецепты,где духовка сама всё делает!
отличный рецепт!