Вкусное овощное блюдо ,с большим количеством подливы.Можно подать его и в тёплом и холодном виде.Но обязательно с большим количеством хлеба.
Ингредиенты
Ингредиенты
лук репчатый-3 шт
перцы болгарские обжаренные предварительно и очичищенные от шкурки-8 шт
томаты красные и спелые-1,5 кг.
чеснок 2-3 з.
соль,перец
стручёк острого перца и зелень по желанию
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Обжарь мелко порезаный лук,до золотистого цвета.Добавь мелко нарезанные томаты.Томаты тушим немного,затем добавь болгарские перцы,измельчённый чеснок,перец и соль по вкусу.Я добавляю ещё стручёк острого перца.Всё должно протушиться ещё немного и можно подавать.
Александра,как то Ваш рецепт не полностью раскрыт...но понравился коммент - "с большим кол-вом хлеба" )))))а вообще идея хорошая,должно быть вкусно
ну вот ,теперь всё стало понятно))
Это НЕВЕРОЯТНО вкусная вещь!
5+1! Вкусно!
Вкусняшки.+5
Cветлана, спасибо!)