Рецепт
Главная»Рецепты»
Перец в горячих томатах

Перец в горячих томатах

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусное овощное блюдо ,с большим количеством подливы.Можно подать его и в тёплом и холодном виде.Но обязательно с большим количеством хлеба.

Ингредиенты

Ингредиенты

лук репчатый-3 шт
перцы болгарские обжаренные предварительно и очичищенные от шкурки-8 шт
томаты красные и спелые-1,5 кг.
чеснок 2-3 з.
соль,перец
стручёк острого перца и зелень по желанию

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Обжарь мелко порезаный лук,до золотистого цвета.Добавь мелко нарезанные томаты.Томаты тушим немного,затем добавь болгарские перцы,измельчённый чеснок,перец и соль по вкусу.Я добавляю ещё стручёк острого перца.Всё должно протушиться ещё немного и можно подавать.
Комментарии — 6
Innessa8
13 лет назад

Александра,как то Ваш рецепт не полностью раскрыт...но понравился коммент - "с большим кол-вом хлеба" )))))а вообще идея хорошая,должно быть вкусно

Innessa8
13 лет назад
Innessa8,

ну вот ,теперь всё стало понятно))

Tatiana
13 лет назад

Это НЕВЕРОЯТНО вкусная вещь!

Lyudmilae
13 лет назад

5+1! Вкусно!

Цветана
13 лет назад

Вкусняшки.+5

Домоседка-СонЯ♥
13 лет назад
Цветана,

Cветлана, спасибо!)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"