Перец в горячих томатах
Домоседка-СонЯ♥
26 июля 2011
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Вкусное овощное блюдо ,с большим количеством подливы.Можно подать его и в тёплом и холодном виде.Но обязательно с большим количеством хлеба.
Ингредиенты

лук репчатый-3 шт
перцы болгарские обжаренные предварительно и очичищенные от шкурки-8 шт
томаты красные и спелые-1,5 кг.
чеснок 2-3 з.
соль,перец
стручёк острого перца и зелень по желанию

ШАГ 1/1

Обжарь мелко порезаный лук,до золотистого цвета.Добавь мелко нарезанные томаты.Томаты тушим немного,затем добавь болгарские перцы,измельчённый чеснок,перец и соль по вкусу.Я добавляю ещё стручёк острого перца.Всё должно протушиться ещё немного и можно подавать.