Взбейте в большой миске оливковое масло, яйца и сахар, пока смесь не станет воздушной. Соедините муку с пекарским порошком, молотым миндалем и апельсиновой цедрой. Аккуратно вмешайте в яично-масляную смесь.
шаг 2/3
Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом форму для выпекания размером 22 х 11 см, выложите смесь и выпекайте 50 минут. Уменьшите температуру до 170°C и выпекайте еще 10 минут.
шаг 3/3
Проверьте готовность кекса зубочисткой. Дайте изделию охладиться, достаньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Спасибо за рецепт!*****за вкус кекса!Записала
в МКК.
Рецепт полное мягко выражаться "ничто". Не поднялся и не пропекся. Зря потратил время и продукты. Кекс на свалку... ;-)