Рецепт

Сангза

Рецепт на:
1 персону
Описание
Узбекский хворост.Можно также подавать с вареньем,джемом или мёдом.

Ингредиенты

Ингредиенты

1кг пшеничной муки
100г топленого масла
2 яйца
1 стакан молока
соль
1 стакан растит.масла
1 ст.л.сахарной пудры

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Муку просеять,масло растопить и немного охладить. Яйца слегка взбить в молоке и чуть подсолить.
шаг 2/6
Смешать муку,масло и яично-молочную смесь.Вымесить тесто,скатать в шар накрыв салфеткой оставить на 30 мин.
шаг 3/6
Поскольку я делала такой хворост впервые,спиральки получались никакие,а под конец руку набила и пошло,поехало...
шаг 4/6
Жарить сангзу во фритюре до золотистого цвета.Вытаскивать шумовкой на бумажное полотенце.
шаг 5/6
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
шаг 6/6
Разделить тесто на маленькие шарики.Смазать их растительным маслом и растянуть в жгутики.Длиной около 50 см и толщиной с карандаш.Каждый жгутик сложить в 3-4 раза и свернуть спиралькой.
Комментарии — 18
Ева
13 лет назад

какие они красивые получились!) мне нравится!

Туся
13 лет назад
Ева,

Спасибо,Ева))))

Альбина
13 лет назад

Очень красиво!)

Туся
13 лет назад
Альбина,

Спасибо,Альбина))

ТаИс
13 лет назад

Интересный вариант хвороста )))

Туся
13 лет назад
ТаИс,

Ну..да..)))Спасибо,что зашла в гости!!!

Альбина
13 лет назад

Принесла голос)

Туся
13 лет назад
Альбина,

Мерси))

Mari
13 лет назад

Забираю рецепт. Сенкс.

Туся
13 лет назад
Mari,

Замечательно)))Спасибо!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"