Муку просеять,масло растопить и немного охладить.
Яйца слегка взбить в молоке и чуть подсолить.
шаг 2/6
Смешать муку,масло и яично-молочную смесь.Вымесить тесто,скатать в шар накрыв салфеткой оставить на 30 мин.
шаг 3/6
Поскольку я делала такой хворост впервые,спиральки получались никакие,а под конец руку набила и пошло,поехало...
шаг 4/6
Жарить сангзу во фритюре до золотистого цвета.Вытаскивать шумовкой на бумажное полотенце.
шаг 5/6
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
шаг 6/6
Разделить тесто на маленькие шарики.Смазать их растительным маслом и растянуть в жгутики.Длиной около 50 см и толщиной с карандаш.Каждый жгутик сложить в 3-4 раза и свернуть спиралькой.
какие они красивые получились!) мне нравится!
Спасибо,Ева))))
Очень красиво!)
Спасибо,Альбина))
Интересный вариант хвороста )))
Ну..да..)))Спасибо,что зашла в гости!!!
Принесла голос)
Мерси))
Забираю рецепт. Сенкс.
Замечательно)))Спасибо!!!