Сладкая колбаска "Вкусняшка"
ЮЛИЯ
26 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Попробуйте это понравится!

Ингредиенты
Основные
молоко400 мл
орехи150 шт.
яйцо2 шт.
масло сливочное250 г
какао4 ст. л.
сахар400 г
коньячная эссенция1 г
ШАГ 1/1

Орехи измельчить,прокалить на сковороде без масла, печенье разломать на маленькие ексочки. Яйца растереть с сахаром, ввести масло, коньячную эсенсию и ванилин. Нагревать на слабом огне, все время помешивая. Добавить молоко и какао, выдержать на огне до растворения сахара. Как только появятся первые пузырьки кипения,снять, залить печенье и орехи. Остудить, Сформовать колбаски,завернуть в фольгу или пищевую пленку, поместить в хлолодильник. По желанию в сладкую колбаску можно также добавить изюм,мак,кусочки шоколада,немного коньяка, лимонный сок.