Салат "Черри"
Мария
26 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Картофель варенный - 4шт
Огурцы маринованные маленькие-200-250гр
Помидоры свежие - 2шт
Перец болгарский -2шт(желательно желтый и зеленый)
Феле курицы жаренное - 400 гр
Перепелинные яйца - 10шт
Помидоры черри - 10шт
Майонез по вкусу
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Соль,перец

ШАГ 1/1

1. Отварить картофель порезать кубиками. 2.Огурцы мелкие порезать кружочками. 3.Помидоры (средний)порезать кубиками. 4.Перец болгарский тоже кубиками. 5. Куриное феле отбить, поперчить, посолить, порезать тонкими полосочками и обжарить на растительном масле. 6. Все перемешать,посолить, поперчить, добавть майонез + 1 зубчик чеснока (по желанию).7. Украшать половинками помидорок черри и половинками перепелинных яиц, посыпать зеленью.