Дип из простокваши и запечённых красных овощей
Софья
27 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

200 мл.простокваши(я заквасила деревенское молоко)
3-4 красных,сладких перца
3 -4 спелых помидора
не много раст.масла
1 ч. л.сушёной мяты
2 зубчика чеснока
соль,чёрный перец по вкусу

ШАГ 1/1

Сладкий перец и помидоры смазать растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200 °С, 10-15 мин. Очистить овощи, удалить семечки,мякоть сложить в чашку,влить простоквашу,измельчённый чеснок и взбить всё с помощью блендера до однородности. Добавить мяту, соль,перец по вкусу.Охладить. Подавать с хрустящими хлебцами и крекерами или крупно нарезанными овощами.