Шаурма по -домашнему
Татьяна
27 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Иногда хочется слопать какую-нибудь гадость типа шаурмы...но покупать её не хочется. Неизвестно из чего её приготовили и какими руками. А если приготовить её самой - это уже не гадость, а очень даже вкусно! Итак, готовим шаурму...или что-то типа того.
Ингредиенты

отварная курица
помидор
салат
пармезан
кинза
майонез
кетчуп
армянский лаваш

ШАГ 1/3

Рулет разрезать на 3-4 части (зависит от размера лаваша). Обжарить минуты по 2-3 на с двух сторон на растительном масле, до румяной корочки.

ШАГ 2/3

Смешиваем кетчуп с майонезом и промазываем лаваш. Курицу мелко порезать или расщипить на волокна, выкладываем первым слоем. На курицу - порванный руками салат, мелко порезанную кинзу и помидоры. Сверху посыпаем тёртым пармезаном (или любым другим сыром) и сворачиваем рулет.

ШАГ 3/3

Наша шаурма готова! С хрустящей корочкой, но такая нежная внутри!