- мясо 500-600 гр. (В классическом рецепте стью используется как правило тяжелое мясо, например, говядина или баранина. Но у меня сегодня был отличный кусок телятины, так что использую именно её.
- 0,5 темного пива "Guinness"
- 3 сладких перчика (у меня ласточка, можно взять болгарский)
- пол моркови
- 1 стебель сельдерея
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- мускатный орех 1/3 ч.л.
- паприка 1 ч.л.
- соль, черный перец по вкусу
Да здравствует мясо!
Даешь мясо в массы! =))) Спасибо)
Кажется это очень вкусно:)) люблю Ирландию со времен Скарлетт, ну в смысле со времен прочтения знаменитого романа)))5
Да, я тоже очень люблю эту книгу, перечитывала её несколько раз) Угощайтесь, спасибо что зашли)
Мы же договаривались на ты:)
Забыла)
)))) У нас похожие рецепты))) Поэтому мне ооочень нравится!!!
У нас с вами прям телепатия))) Ну надо же! Даже время почти одно) Ваш тоже оценила, они немного разные, но по-моему оба очень вкусные!
Да, я натыкалась на множество разных рецептов в Гиннесе....Обязательно в следующий раз ваш вариант попробую))
А я ваш) На самом деле готовила не по рецепту, скорее по ощущениям и информации о стью в целом)
Вот это да!!! Класс!!! 5+
Спасибо!
Вернулась, Голосую!!!
Мария, какая ты умничка!!!:))) 5+++
Люб, спасибо большое!
:)))