Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбные зразы с грибами и луком

Рыбные зразы с грибами и луком

Рецепт на:
1 персону
Описание
Готовила нам с мамой вот такой вкусный обед)Котлетки получились очень нежными и мягкими.))))А на гарнир очень вкусно рис)

Ингредиенты

Ингредиенты

Нам понадобится:
500 г филе трески или окуня(у меня был минтай)
100 г белого хлеба;
1-2 луковицы;
100 г шампиньонов;
4-5 ст.л растительного масла;
планировочные сухари;

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Рыбное филе пропустите через мясорубку(я измельчила в блендере).Лук мелко нарезать.Половину обжарить в 1 ст.л масла.Хлеб срезав корки замочить в воде на 10-15 мин.Отжать и вместе с жаренным луком перемешать с рыбным фаршем.Приправить специями,я еще добавила зелени.
шаг 2/3
Шампиньоны мелко порубить.Оставшийся лук пассеровать в 1 ст.л масла.Выложить грибы и обжарить вместе 5-7 мин.Приправить и остудить(туда я тоже добавила зелень).
шаг 3/3
Сформировать из рыбного фарша лепешечки,в середину каждой выложить начинку и слепить края.Обвалять зразы в планировочных сухарях и быстро обжарить в оставшемся масле со всех сторон.Накрыть крышкой и довести до готовности.
Комментарии — 6
Цветана
12 лет назад

Смело и вкусно,спасибо.

Zemlyanichka
12 лет назад

Мои любимы рыбные котлетки))))) 5+1

ИринаКулева
12 лет назад

5+1:))

ЕЛЕНА
12 лет назад

Лизонька!Вкусно то как!Голосую за зразы!Записала в МКК. ***** за грибы в начинке))))))

Lyudmilae
12 лет назад

Вкусные зразы!

nowikowa.elizaveta
12 лет назад
Lyudmilae,

Да они вкусные)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"