Эдгар - эта рулька для Вас! Мясо, мясо и ещё раз мясо! Угощайтесь!!! :))
Ингредиенты
Ингредиенты
рулька
соль
лаврушка
специи
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Собственно сама рулька.
шаг 2/4
Наша рулька-вкусняшка готова!
шаг 3/4
Рульку вымыть и поставить варить часа на 1,5-2. Естественно бульон солим и перчим. По желанию добавляем лаврушку.
шаг 4/4
Уже варёную рульку выкладываем на противень, посыпаем сухими травками: паприкой крупного помола, кориандром, укропом, базиликом, петрушкой и отправляем в предварительно разогретую до 200 гр. духовку минут на 25-30 для подрумянивания.
При всей любви моей к десертам, я рада, что жалобы Эдгара возымели действие! Ну не сладким же единым... И какой то энтузиазм дополнительный появился у наших авторов: угодить мужчине, требующему мяса.. Наверное это у нас в крови!5+!!!
А кто такой Эдгар? Эдгар По?))))))))))))))))
Таня!Отличный рецепт!***** и запись в МКК.
Нет, Леночка, не По...Фамилию я его не знаю, но пост его прочитала. Вот он http://www.edimdoma.ru/groups/179/posts/1152
Эдгару надоели наши сладости и он просил мяса! Мне не жалко, мясо, так мясо!
классно, беру в КК +5
Спасибо, Таис! :))
И я хочууууу!!!!!!
Тусенька, угощайся! Эдгару одному много будет! :))
Принесла голосок)))
По логике вещей теперь наступит мир и тишина. Всем доброго утра и хорошего дня! И рулька вкусная! 5 и в МКК1
Спасибо, Нина!
При всей любви моей к десертам, я рада, что жалобы Эдгара возымели действие! Ну не сладким же единым... И какой то энтузиазм дополнительный появился у наших авторов: угодить мужчине, требующему мяса.. Наверное это у нас в крови!5+!!!
:)) Это точно! Спасибо, Iris.