Десерт "Sweet sausage"
Татьянка
28 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Думаю, всем известен рецепт шоколадной колбасы с печеньем...Наряду с этим традиционным рецептом, в нашей семье готовится еще и такая колбаса, она не менее вкусная, чем традиционная, и также расходится на "ура":)))
Ингредиенты

1 п.кукурузных палочек

250 гр.сливочного масла

0,5 кг.ирисок (типа "Золотой ключик")

ШАГ 1/6

Тщательно перемешать массу.

ШАГ 2/6

Кукурузные палочки измельчить.

ШАГ 3/6

Массу ложкой разложить по полиэтиленовым пакетам.

ШАГ 4/6

Сливочное масло и ириски растопить на плите, временно помешивая.

ШАГ 5/6

Вылить к кукурузным палочкам смесь из ирисок.

ШАГ 6/6

Сформировать колбасу.Закрыть пакет, убрать в морозилку на 1-1,5 часа.После колбаски хранить в холодильнике.Приятного аппетита!:)