Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Любимое блюдо моего мужа

Ингредиенты

Ингредиенты

500 гр. свежих белых грибов (я как правило использую шампиньоны)
30 гр. репчатого лука
4 ст.ложки сливочного масла
2 ст.ложки пшеничной муки
6 стаканов куриного бульона (лучше если это "старое бульонное мясо")
1 стакан сливок (можно развести молоком сметану)
петрушка

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
при постоянном помешивании добавить муку, залить бульоном, положить пучок петрушки - варить минут 40-50 на слабом огне
шаг 2/4
Бульон слить, вынуть петрушку, грибы. Грибы пропустить через мясорубку. Смешать с бульоном. Добавить сливки, соль, перец. Приятного аппетита!!!
шаг 3/4
мелко нарезанный лук обжарить в кастрюле на сливочном масле
шаг 4/4
добавить нарезанные грибы (можно крупно), жарить минут 10-15.
Комментарии — 3
ЕЛЕНА
13 лет назад

У Вашего мужа хороший вкус!)))Голосую за хороший вкус!Записала в МКК.***** за крем-суп!

liolia28
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо

ЕЛЕНА
13 лет назад
liolia28,

Жду Ваших рецептов и грибных,и всяких разных))))))))).

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"