Описание
Этот рецепт,я не думала выставлять, не знала как выйдет,потому что готовила впервые,но уверяю вас,получилось потрясающе вкусно))))) даже думаю заготовить несколько банок на зиму)) извините,что нет пошагового фото.
Не теряйте времени и поскорей приготовьте пока у кого есть вишня))) подойдёт ко всему и к шашлыку и к жареному мясо,да ко всему))) Да, название на нашем языке обозначает отбивные, Приятного апетита!!!!
думаю очень вкусный соус,только жаль у нас вишня уже отошла((Самирочка тебе 5555555
Спасибо,Инесса)))
ух ты!!! как интересно! Самирочка, а как его хранить? мне очень понравилось!!! вот жаль..не знаю найду ли у нас вишню...она уже вроде бы отошла.( Срочно нужно ехать на рынок))) Лови 5ку и голос)
Оксанка,спасибо,а хранить его надо в холодильнике))))
Уже можно голосовать!!!))) мой 5-й голос за вкусный соус:)))
Спасибо.Любушка)))))
Очень интересный рецепт, похож на ткемали, но еще и с вишенкой))) Забираю в МКК))) Голосую)))
Спасибо,Альбиночка)))
Самир, здорово, на ткемали наверно похоже, но более ароматно! :)) 55555+голос
Алёнушка,очень вкусно))))00