Рецепт

Доймач

Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот рецепт,я не думала выставлять, не знала как выйдет,потому что готовила впервые,но уверяю вас,получилось потрясающе вкусно))))) даже думаю заготовить несколько банок на зиму)) извините,что нет пошагового фото. Не теряйте времени и поскорей приготовьте пока у кого есть вишня))) подойдёт ко всему и к шашлыку и к жареному мясо,да ко всему))) Да, название на нашем языке обозначает отбивные, Приятного апетита!!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

0,5кг вишни
0,5 алычи
3-4 зубчика чеснока
сушеный базилик и мята
соль перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
почистить вишни и алычу от косточек,положить на доску,накрыть пищевой плёнкой и начинаем отбивать,получаются небольшие кусочки,затем выкладываем их в кастрюлю,добавляем соль, перец и чеснок(лучше будет если чеснок тоже отбить) варим его минут 15 на тихом огне,под конец добавляем сушеную зелень.Это просто объедение))))
Комментарии — 16
Innessa8
13 лет назад

думаю очень вкусный соус,только жаль у нас вишня уже отошла((Самирочка тебе 5555555

samira
13 лет назад
Innessa8,

Спасибо,Инесса)))

Оксанка
13 лет назад

ух ты!!! как интересно! Самирочка, а как его хранить? мне очень понравилось!!! вот жаль..не знаю найду ли у нас вишню...она уже вроде бы отошла.( Срочно нужно ехать на рынок))) Лови 5ку и голос)

samira
13 лет назад
Оксанка,

Оксанка,спасибо,а хранить его надо в холодильнике))))

Lyuba
13 лет назад

Уже можно голосовать!!!))) мой 5-й голос за вкусный соус:)))

samira
13 лет назад
Lyuba,

Спасибо.Любушка)))))

Альбина
13 лет назад

Очень интересный рецепт, похож на ткемали, но еще и с вишенкой))) Забираю в МКК))) Голосую)))

samira
13 лет назад
Альбина,

Спасибо,Альбиночка)))

Аленушка
13 лет назад

Самир, здорово, на ткемали наверно похоже, но более ароматно! :)) 55555+голос

samira
13 лет назад
Аленушка,

Алёнушка,очень вкусно))))00

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"