Рецепт

Творожник

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Творожник - идеальный вариант завтрака.

Ингредиенты

Ингредиенты

Для творожника:
2 яблока
1 груша
1 ст. л. картофельного крахмала
2 ст. л. манной крупы
1 яйцо
400 гр. творога
Для варенья:
гроздь винограда
ежевика
сахар

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Яблоки и грушу помыть, очистить, удалить косточки. В блендере измельчить фрукты с творогом, крахмалом, крупой, яйцом. Полученную смесь вылить в форму и поставить в духовку. Выпекать приблезительно 30 минут, до образования желтой корочки. Отдельно приготовить варенье. Виноград помыть и удалить косточки. В блендере измельчить виноград с ежевикой. Добавить сахар из расчета 2 к 1 (1 объем ягод и 2 объема сахара). Дать вскипеть на сильном огне и варить 5 минут, снять с плиты и охладить. Творожник полить вареньем, украсить ягодами и подать к столу.
Комментарии — 1
risanreal
14 лет назад

Решила детям сделать приятное и Приготовила к завтраку творожник по рецепту. сверху красивый получился. дети стояли и в нетерпении облизывались)) НО: когда я пыталась разложить творожник порционно, он весь рассыпался и превратился в кашу) Младший стал кричать: хочу омлет (именно на омлет стал похож этот пирог), а старшая попросила колбасы)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"