Для творожника:
2 яблока
1 груша
1 ст. л. картофельного крахмала
2 ст. л. манной крупы
1 яйцо
400 гр. творога
Для варенья:
гроздь винограда
ежевика
сахар
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Яблоки и грушу помыть, очистить, удалить косточки. В блендере измельчить фрукты с творогом, крахмалом, крупой, яйцом. Полученную смесь вылить в форму и поставить в духовку. Выпекать приблезительно 30 минут, до образования желтой корочки.
Отдельно приготовить варенье. Виноград помыть и удалить косточки. В блендере измельчить виноград с ежевикой. Добавить сахар из расчета 2 к 1 (1 объем ягод и 2 объема сахара). Дать вскипеть на сильном огне и варить 5 минут, снять с плиты и охладить.
Творожник полить вареньем, украсить ягодами и подать к столу.
Решила детям сделать приятное и Приготовила к завтраку творожник по рецепту. сверху красивый получился. дети стояли и в нетерпении облизывались)) НО: когда я пыталась разложить творожник порционно, он весь рассыпался и превратился в кашу) Младший стал кричать: хочу омлет (именно на омлет стал похож этот пирог), а старшая попросила колбасы)))
Решила детям сделать приятное и Приготовила к завтраку творожник по рецепту. сверху красивый получился. дети стояли и в нетерпении облизывались)) НО: когда я пыталась разложить творожник порционно, он весь рассыпался и превратился в кашу) Младший стал кричать: хочу омлет (именно на омлет стал похож этот пирог), а старшая попросила колбасы)))