Творожник
Nuta
16 января 2010
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Творожник - идеальный вариант завтрака.
Ингредиенты

Для творожника:
2 яблока
1 груша
1 ст. л. картофельного крахмала
2 ст. л. манной крупы
1 яйцо
400 гр. творога
Для варенья:
гроздь винограда
ежевика
сахар

ШАГ 1/1

Яблоки и грушу помыть, очистить, удалить косточки. В блендере измельчить фрукты с творогом, крахмалом, крупой, яйцом. Полученную смесь вылить в форму и поставить в духовку. Выпекать приблезительно 30 минут, до образования желтой корочки. Отдельно приготовить варенье. Виноград помыть и удалить косточки. В блендере измельчить виноград с ежевикой. Добавить сахар из расчета 2 к 1 (1 объем ягод и 2 объема сахара). Дать вскипеть на сильном огне и варить 5 минут, снять с плиты и охладить. Творожник полить вареньем, украсить ягодами и подать к столу.