Жареные шампиньоны с луком
Анна
28 июля 2011
Приготовление
15 минут
Подготовка
10 минут
Рецепт на
3 персоны

Предлагаю простой рецепт вкусной закуски или гарнира. Я шампиньоны отвариваю, а потом жарю на сковороде вместе с луком. 

Ингредиенты
Основные
шампиньоны свежие800 г
лук репчатый2 шт.
растительное масло1 по вкусу
соль1 по вкусу
ШАГ 1/3

Грибы промойте, сложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Слейте жидкость и обсушите грибы.

ШАГ 2/3

Нарежьте грибы на тонкие пластинки, лук — полукольцами.

ШАГ 3/3

На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте грибы с луком до золотистого цвета, посолите по вкусу.