![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
тесто:
|
Сразу ставим разогреваться духовку до 200С. Так как тесто готовится несложно и быстро. "Заваривать тесто" будем при помощи миксера.
Воду налить в кастрюлю, добавить масло, довести до кипения. Вводить муку, размешивая тесто миксером с насадками-крючками. Смешиваем до образования комочков.
Кастрюлю снимаем с огня, меняем насадку на венчик для взбивания, добавляем по одному яйца, взбиваем миксером. Тесто будет средней плотности. Заряжаем его в кондитерский мешок и на застеленный бумагой для выпечки противень отсаживаем "башенки". Между ними оставляя расстояния (поднимутся очень).
Выпекаем 20 минут. Духовку выключаем. Дверь духовки не открываем до полного остывания духовки- у меня минут 30. Пирожные очень поднимутся (раза в 2-3 :). А пока они там остывают, приготовим начинку.
Для этого творог смешиваем с сахаром и черникой при помощи миксера, заправляем в кондитерский шприц и..все:)
когда наши заварные пирожные остынут- отрезаем у них верхушки (они могут перепутаться- это неважно, накрыть любой пирожное можно любой "шапочкой" от другого пирожного :) выкладываем крем и накрываем "шапочкой".
Посыпаем сахарной пудрой. Хранить в холодильнике- они пропитываются и становятся еще вкуснее!