Вареная (запеченная) свекла – 2 штуки;
Тунец консервированный в собственном соку – 150 грамм;
Яйцо куриное отварное – 3 штуки;
Плавленный сырок – 1 штука 80 грамм;
Заправка –йогурт натуральный (80 грамм)+ 1 ст. ложка винного уксуса;
Чеснок, соль – по вкусу
оценили ) за такое произведение только 5
О, мне очень идея понравилась! Хотя не совсем представляю совместимость тунца и свеклы, но это дело поправимое:)
Вениамин, здравствуйте, вот, если по правде, я тунца консервированного вообще в этом салате в первый раз попробовала...я как-то к консервам не очень...Но неожиданно оказалось вкусно)))) Не так резко и солёно , как с селедкой (в известном салате), а весьма гармонично вышло...сладковатая свекла и ТУНЕЦ.
Очень интересная структура и подача!
Очень интересная идея)))
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САЛАТ!Записала в МКК.Сытно,вкусно,полезно!Записала в МКК.***** и буду голосовать!
Лена!Голосую за красивый салатик!Очень давно в Латвии поразила именно такая подача салатиков!