Курочка, запеченная в сметане, получается очень нежной и вкусной
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г сметаны
1 целая курица (или 4 куриных окорочка)
200 г репчатого лука
1 ч. ложка муки
15 г сливочного масла
3 зубчика чеснока
соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Курицу разрезать на куски, посолить, положить в разогретую с маслом сковороду, посыпать мелко нашинкованным репчатым луком и сильно подрумянить с двух сторон.
Затем переложить в жаропрочную посуду, добавить муку, измельченный чеснок, сметану, накрыть крышкой, поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.
Привет, Танюша! К этой курице так и просится салатик какой-то...у меня есть клевый рецепт домашней заготовки, с курочкой прям Ах!
Ежевичка, ты права :))) Давай сюда свой салатик, с удовольствием воплощу в жизнь!
Таня, спасибо за рецепт, вечером приготовлю 😄
Только, пожалуй, обойдусь без лука😊
Татьяна, отличная получилась курочка!!! Спасибо большое за рецепт! 😀