Омлет по-болгарски
Юлия
29 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Готовлю очень часто,очень нравится.быстро..вкусно...просто.
Ингредиенты

8 яиц,
3-4 помидора(зависит от размера),
мясной фарш(у меня куриный,посолен и поперцен по вкусу,специи также по вкусу),
соль.

ШАГ 1/4

фарш обжарить и выложить в форму для выпекания(у меня силиконовая,в ней не нужно масло).

ШАГ 2/4

Режим помидоры и укладываем по верх мяса.

ШАГ 3/4

Отделяем желтки от белков.Белки взбиваем в пену,желтки солим и немного вилочкой взбиваем.Соединяем белки с желтками осторожно(как в бисквите).

ШАГ 4/4

Заливаем этим фарш и помидоры.Быстренько ставим в духовку. Я не знаю сколько градусов в моей духовке,ну примерно думаю 200 градусов,на 25-30 мин. П.С.: Можно посыпать сыром.