Спагетти с курицей и кабачковым соусом
Sashen'ka
30 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

спагетти
немного отварной куриной грудки
лук репчатый
2 ст. л. кабачковой икры
1 маленький зубчик чеснока
подсолнечное масло
соль
перец

ШАГ 1/5

через пару минут добавляем лучок обжаривем 3-4 минуты

ШАГ 2/5

у меня уже была отварная куриная грудка и по этому я ее слегка обжарила на масле

ШАГ 3/5

добавляем кабачковую икру, ( у меня икра была домашняя) и как говорит Юля Высоцкая, даем продуктам подружиться..))) 3-4 минуты

ШАГ 4/5

добавляем , заранее сваренные, спагетти, и обжариваем еще пару минут

ШАГ 5/5

далее на тареку , добавит зелень и чесночок