Хотелось приготовить на ужин что-то легкое и вкусное...Пошла в огород, о, баклажан то как вымахал, ой, и помидорок еще парочку можно взять, да зелени всякой...Ну вот что-то как-то так...:)))
Ингредиенты
Ингредиенты
1 небольшой баклажан
2 средних помидора
250 гр.фарша
100 гр.сыра
2-3 ст.л.майонеза
рубленная зелень
1 маленькая луковица
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Сыр порезать на небольшие кусочки, можно потереть на терке.
шаг 2/8
Баклажан порезать кружочками.
шаг 3/8
Помидор тоже порезать кружочками.
шаг 4/8
Фарш обжарить в небольшом кол-ве масла, добавить лук.
шаг 5/8
Смазать верхний баклажан майонезом, посыпать сыром и зеленью.
шаг 6/8
На противень слегка смазанный маслом разложить баклажаны, сверху на каждый кружок лепешечку обжаренного фарша, поверх фарша помидор, сверху еще кружок баклажана.
шаг 7/8
Выпекать при 200*С около 20 минут.
шаг 8/8
Готовые башенки подать.Можно подавать как горячими, так и холодными.
Очень вкусные бутербродики!Голосую и записала в МКК.***** за оформление!
Благодарю:)
Танечка!Как ты так всё придумываешь?Молодец!
:D)))).
Фантазия будущего дизайнера...:D
Хороший дизайнер будет))))))))).
Спасибо:))
Баклажаны - бесконечная тема для творчества!!! 5+1!!!
Согласна с Вами, спасибо:)