Это отличный гарнир из привычных продуктов.Фрикадельки получаются хрустящими снаружи с мягкими внутри. Подходят к любому мясу. Для детей могут быть немного островаты.
Ингредиенты
Ингредиенты
картофель-3шт
орехи( к меня был арахис)-горсть
чеснок-1 зубчик
зелень- по вашему выбору( у меня укроп и петрушка)- 1 ст л(шинкованная)
сухари( домашние)- почти 1/2 стакана
соль - по вкусу
красный перец- 1/4 ч л
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Картофель сварить и остудить.
шаг 2/10
Картофель взбить в блендере, без жидкости.
шаг 3/10
Добавить орехи, зелень,соль. Все перемешать и по возможности еще немного взбить.
шаг 4/10
При желании их еще можно обжарить на растительном масле до золотистой корочки, а можно есть и так.
шаг 5/10
Из нее сформировать или фрикадельки или котлетки и обвалять их в сухарях.
шаг 6/10
.
шаг 7/10
Добавить красный перец.
шаг 8/10
Чеснок измельчить в блендере или мелко, мелко порезать.
шаг 9/10
Орехи поджарить до характерного орехового запаха и чтобы они подрумянились. Измельчить в блендере.
Очень необычное сочетание! Весьма интересно!
Спасибо, да это правда они необычны - мягкие внутри и хрустящие снаружи.
Интересно. А как сытно!!! А если еще и с мясоммм...
Да, мы их ели с курино-апельсиновыми рулетиками.
Оччень вкусно,спасибо...
Всегда пожалуйста.
Нужно взять на вооружение! Рецептик пригодиться, спасибо:))
Всегда пожалуйста, угощайся на здоровье, тем более, что это чисто вегетарианское блюдо.
Голосую!
Благодарю!