Фото ,к сожалению, нет...но есть надежда,что Вам понравится рецепт! Он очень простой и всегда получается на ура.
Ингредиенты
Ингредиенты
3 кг. перца болгарского(неочищеного)
0.5 кг. томат-пасты (выберите поплотнее%)
1 ст.л. соли
0.5 стакана сахара
0.5 стакана раст.масла
2 стакана воды
уксус 9%
Большая кастрюлька
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Перцы порезать ,как Вам нравится,у меня квадратики.Все ,кроме уксуса соединить, размешать и варить 20 мин.после закипания. Затем влить 1 ст.л. уксуса и еще кипятить 5 минут.
Разлить в стерильные банки,закатать,перевернуть,укутать.
Наверно можно ,но тогда не добавлять воды.Томат-паста - это тот же сок ,только с меньшим содержанием воды. Когда я впервые делала по этому рецепту ,то тоже сомневалась. Мне было странно делать консервы из консервов.Но получилось очень вкусно. И я теперь придерживаюсь оригинального рецепта. Но если очень хочется,то надо пробовать...потом расскажите мне пожалуйста...и фото ,конечно прикрепите.
Спасибо,Надя!За отличный рецепт!Всё порезано!
ЗдОрово!Производит впечатление!***** и записала в МКК.
Хочу приготовить лечо по вашему рецепту. Надежда подскажите, а можно вместо томатной пасты взять томатный сок? ...Спасибо)
Наверно можно ,но тогда не добавлять воды.Томат-паста - это тот же сок ,только с меньшим содержанием воды. Когда я впервые делала по этому рецепту ,то тоже сомневалась. Мне было странно делать консервы из консервов.Но получилось очень вкусно. И я теперь придерживаюсь оригинального рецепта. Но если очень хочется,то надо пробовать...потом расскажите мне пожалуйста...и фото ,конечно прикрепите.