Лимонные кексы с творожно-вишневым кремом
Ксения
31 июля 2011
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон
Ингредиенты

сливочное масло 125г.
мука 150г.
яйца 3шт.
сок и цедра 1 лимона
сахар 150г.
разрыхлитель 1 ч.л.
для крема:
творог 200г.
вишня сварнная в сахарном сиропе 3ст.л.
ванильный сахар 1ч.л.

ШАГ 1/6

Размягченное масло растереть добела с сахаром.

ШАГ 2/6

Яйца взбить с лимонным соком и цедрой.

ШАГ 3/6

Муку просеять с разрыхлитлем и подмешать к маслянной массе.

ШАГ 4/6

Добавить яйца с лимоном и мешать до однородной массы.

ШАГ 5/6

Распределить тесто по формам и выпекать 20-25 минут при темпиратуре 180 градусов.

ШАГ 6/6

Для крема взбить в блендере творог с 3 ст.л вишни сваренной в сахарном сиропе и ванильным сахаром. Крем распределить на остывшие кексы.