200г помидоров
200г болгарского перца
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока(которого у меня в холодильнике не оказалось, поэтому готовила без него)
50-100г риса(я люблю побольше)
250г филе рыбы
растительное масло
розмарин
зеленый лук и петрушка
черный перец
соль
Светлана, прекрасный летний легкий и полезный суп! 5!!!
Да, об этом свидетельствует скорость его поглощения. Приготовлен был на обед, на ужин уже не хватило. При том, что семья состоит из двух взрослых и ребенка двух лет.
Очень симпатичный супчик!
И очень вкусный.
С возвращением! Прекрасный суп!
Прикол!Зашла оценить мохито, смотрю, у меня сообщение. А это НатаЛи! Так одновременно.
:) я такая:) я могу:)) Рада, что ты вернулась с отпуска! Жду новых рецептов:)
ГОлосую.5 и записала в МКК.
Очень хочу приготовить, подскажите пожалуйста, какую рыбку взять? Это будет мой первый рыбный супчик!!
Рыбку берите любую, какую любите. Я делала и с хеком, и с тилапией, и с пангасиусом. В оригинальном рецепте использовалась треска. Супчик довольно простой, но очень вкусный. Для первого раза очень хорош. Я, кстати, готовила его даже со свининой, тоже очень вкусно.