ДЛЯ РОЗОВОГО БИСКВИТА:
-6 яиц
-200г муки в/с
-50мл молока
-200г сахара
-2ч.л. разрыхлителя
-1 пачка ванилина
-2ст.л. подсолнечного масла
-1ст.л. корицы
-30мл свекольного сока (свежевыжатого)
ДЛЯ КРЕМА:
-3 яйца
-100г сливочного масла
-300мл молока
-200г сахара
-до 7ст.л. муки в/с
-1ст.л. какао
-1ч.л. кофе растворимого
ДЛЯ ПРОПИТКИ:
-сироп фруктовый с водой (1:1) или
-
Ой, а я первая на тортик)))
Какой нежный, это видно по-фото...замечательно!
Спасибо)) Рекомендую приготовить!
Вы так привлекательно описали процесс - надо приготовить! 5 и голос
Спасибо за оценки)
Обязательно приготовьте и отпишите мне свои отзывы, как Вам тортик...)
Голосую за такой домашний приятный тортик!
Записала в МКК.Мне нравится!*****за тесто!
Спасибо, Леночка) Вы как всегда дарите приятные слова!
Этот торт действительно является одним из самых удачных моих экспериментов...Я вообще предпочитаю создавать рецепты сама)
Попробуйте как-нибудь приготовить, Вам понравиться))
Юлечка!Обязательно сделаю и напишу!:D))).
не знаю у кого как,но торт у меня не получился,тесто в духовке вылезло из формы,коржи поломались,получились резиновые как подошвы,крем тоже не удался и по вкусу и по консистенции комочки не убрать,делала все по рецепту как и было написано,все выкинула,продукты извела впустую,а хотела сделать торт на день рождения свекрови,вывод:лучше доверять проверенным рецептам а не экспериментальным.Извините Юльянка,но я очень расстроилась так как проторчала с ним на кухне весь вечер(((
Я очень сильно удивлена и огорчена, что торт у Вас не получился!!!! Заверяю Вас, этот торт я пекла не первый раз и всегда он у меня получался замечательный! И пропорции все правильные!
1) Бисквит мог вылезти из-за того, что форма мала по объёму, надо наливать же не под верх, а с учётом подхода теста.
2) Резиновый коржи? Если у Вас духовка не устанавливается чётко на нужную температуру, значит вы просто передержали бисквит! У меня он всегда получался очень нежный и воздушный!
3) Крем не получился? Муку в крем всегда надо просеивать и тщательнейшим образом взбивать миксером! У меня крем получился без единого комочка.
Мне жаль, что у Вас не получилось...И жаль, что испорчены продукты, потеряно время...Но моей вины в этом нет. Рецепт проверенный!