Как наверное и у всех, воскресение - день когда все готовят что вкусненькое:) В этот раз я решила порадовать своих близких выпечкой на каждый вкус. И вот что получилось....
Тесто разморозить. Слегка раскатать и разрезать на прямоугольники примерно 10см на 15 см.
шаг 2/6
Приготовить начинку №1. Сыр натереть на терке. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Укроп измельчить. Смешать сыр, обжаренный лук и укроп.
шаг 3/6
Пирожки №1 - на каждый кусочек теста выкладывать сырную начинку. Смазать края теста белком и хорошенько защипать. Смазать готовые пирожки взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
шаг 4/6
Пирожки №2 - на каждый кусочек теста выложить по 1,5 конфеты, предварительно разрезав их пополам. Смазать края теста белком и защипать. Сверху смахать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
шаг 5/6
Бантики - из оставшегося теста нарезать полоски и закрутить каждую по средине на 2 витка. Смазать сверху взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
шаг 6/6
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Остудить на решетке.
Приятного аппетита!
Оксаночка!Умница!Не пропадёшь в этой жизни!
Такие симпатичные пирожные)))).Начинка великолепная!Воскресная корзина УДАЛАСЬ!Респект!Голосую за выдумку!***** и записала в МКК.
С конфетами очень интересно!Беру себе на заметку.
Спасибо Надежда! Действительно очень вкусно.
Хорошо в воскресенье утром проснуться, а тебя такая корзинка ждет на столе ;) ээээх красота!
Галиюша, огромное спасибо!
Оксаночка!Умница!Не пропадёшь в этой жизни!
Такие симпатичные пирожные)))).Начинка великолепная!Воскресная корзина УДАЛАСЬ!Респект!Голосую за выдумку!***** и записала в МКК.
Елена, огромное спасибо! Моим домашним тоже понравилось:)
;D))))))))))))).Жду новых креативных рецептов!