Рецепт

Тжвжик

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Телячья печенка - 300 г
1 луковица
100 г сливочного масла
70 г красного сухого вина
соль, перец
петрушка, кинза

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Печенку почистить, порезать плачтинами толщиной 10-12 мм. Вымачивать в проточной воде в течение 2 часов.
шаг 2/3
Порезать печень соломкой, лук - полукольцами. На сковороде распустить сливочное масло, высыпать печенку с луком, жарить минут 9-10, посолить, поперчить. Влить вино и томить еще 2-3 минуты.
шаг 3/3
Убрать с огня, выложить на тарелку, посыпать рубленной зеленью.
Комментарии — 4
Natalia♥
13 лет назад

А зачем ее два часа в проточной воде вымачивать? *уже представила как отправилась с печенкой на родник*

Валерия
13 лет назад
Natalia♥,

вот этого сказать не могу, в рецепте было так указано с припиской, что она от этого станет очень нежной)

Оксана Кузнецова
13 лет назад

Зацепился глаз за название. Что же такое под этим набором невыговариваемых согласных, подумала я... Печенка! Моя любимая печенка! +1 и 5+

Оксанка
13 лет назад

Какое интересное название!,)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"