Рецепт
Главная»Рецепты»
Caramelle, formaggio e menta.

Caramelle, formaggio e menta.

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Летний вариант пасты из книги Джейми Оливера, с немного измененной начинкой...)))

Ингредиенты

Ингредиенты

Паста:
200 гр. пшеничной муки,
2 яйца,
Начинка:
100 гр. творога (у меня 9%),
1 яйцо,
50 гр. пармезана,
4-5 свежих листиков мяты,
1 ч.л. лимонного сока,
соль, перец.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Приготовить начинку: творог, яйцо, сыр (натереть на мелкой тёрке), мяту (мелко порезать), лимонный сок, соль, перец - всё перемешать.
шаг 2/8
Свернуть конфетки....
шаг 3/8
...
шаг 4/8
...
шаг 5/8
...
шаг 6/8
Раскатать тесто, разрезать на квадратики.
шаг 7/8
Отварить в подсоленной воде 3-4 мин. Подавать со сливочным маслом, посыпать пармезаном и мятой... Bon Appetit!
шаг 8/8
Соединить муку и яйца и хорошенько вымесить тесто для пасты. Накрыть тесто и дать ему постоять 30-40 мин.
Комментарии — 61
Еlena_skor
13 лет назад

Классный рецепт! Спасибо, будем лепить конфеты:)

Lyuba
13 лет назад
Еlena_skor,

Вам спасибо:)))

Liza Oliver
13 лет назад

А вы пробывали другие начинки делать???

Lyuba
13 лет назад
Liza Oliver,

Для такой формы пока другие начинки не пробовала, но мне кажется также будет вкусно с грибной или картофельной...:)))

Оксана Кузнецова
13 лет назад

А ниче так, симпотишненько! ПриХватизирую :) +1 и 5+

Lyuba
13 лет назад
Оксана Кузнецова,

Забирайте и готовте с удовольствием:))) Спасибо:)))

Надежда
13 лет назад

Ну очень необычно и начинка интересная!Голосую.

Lyuba
13 лет назад
Надежда,

Спасибо:)))

Ева
13 лет назад

Отличные конфетки!) +1)

Lyuba
13 лет назад
Ева,

Спасибо EVA:)))))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"