Витаминный салат из моркови и яблок
Анна
02 августа 2011
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
В любое время года этот салат станет не только настоящим кладезем витаминов, но и находкой для хозяйки при приеме неожиданных гостей :)
Ингредиенты

2 больших морковки
2 средних сладких яблока
лист салата Айсберг
горчица по-французски
соевый соус
сок лимона
оливковое масло

ШАГ 1/2

На крупной терке натереть морковь и яблоки. Салат порезать крупно.

ШАГ 2/2

В салат добавить столовую ложку горчицы, сок четверти лимона, две столовых ложки соевого соуса, полить оливковым маслом. Все тщательно перемешать. Красиво смотриться в прозрачной салатнице.