шаг 1/1
яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем заранее растопленный охлажденный маргарин, добавляем 2 ст. ложки сметаны и 1 ст ложку майонеза, затем 1 стакан муки, далее добавляем соду гашеную уксусом или соком лимона, все перемешиваем, и добавляем муки, до тех пор пока тесто не будет отставать от рук.
Далее делим тесто на 2 части, 1 часть ставить в морозильную камеру, чтобы стало твердым.
Вторую часть раскатываем в пласт на противень, сверху выкладываем варенье. После того, как 1 часть теста замерзла, натираем ее сверху на варенье при помощи терки (на крупную часть).
Сверху можно посыпать стружкой кокоса.
Ставим выпекать, примерно на минут 35-35.
Далее когда, печенье испеклось, пока горячее режем его на квадратики и посыпаем сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!!